Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
 
 
Хабаровск
, 20 сентября,
 
  
Блоги Дневники на портале! - Создать запись в блоге
Темы:
Все
i2day.ru
Личные блоги
IT блог
Спортивный блог
Книги
Культурные события
Музыка
Кино
Юмор и развлечение
Политика
Товары и услуги
Мировые новости
Кулинария
Цветоводство
Для взрослых
Авто
Компьютерные игры
Девайсы и гаджеты
Строительство и ремонт
Фотография
bash
История

coca cola
pepsi
амурский бройлер
курятник
михайловский бройлер
рак
самбери
секс-игрушки
Смотреть блоги: отАйтудейные | Все | Пользователя | Лента друзей

12.05.2012 - 22:13 - Товары и услуги →

Самбери + Михайловский бройлер = заговор против Амурского бройлера?!

11
 Awful
В Самбери нет Амурского бройлера! (во всяком случае в Северном...) - лежит куча Михайловского бройлера, причем в экономичных упаковках (на полиэтилене нет логотипа, наклеена бумажка с информацией)! Что за нафиг?!?!

Я не покупаю Михайловских курей ибо по опыту - их куры обычно полуфабрикаты,  т.е. в тушку/мяско впрыскивают какую-то дрянь - типо соус или маринад... Хрен разберешь... Короче при жарке размер уменьшается практически в 2-а раза!

Но как сейчас? Вроде ноги сейчас лежат мелкие (видимо с нашей Березовской прицефабрики)... Возможно и нормальные... Как на вкус? Кто берет... Хотя видимо сейчас брать кроме них и нечего...

Ладно - немного покопал инфу о Амурском бройлере. Оказалось что 1) они сейчас меняют оборудование и мяса производят мало 2) был падеж кур, но уже проблему эту реили ((((

В связи с этим всем делом все-таки все больше склоняюсь к заведению собственного курятника! Вот только я без понятия, как у нас куры зимуют... Курятник топить надо что-ли зимой?
Тэги: амурский бройлер  курятник  михайловский бройлер  самбери  
Комментариев: 1 


18.02.2011 - 13:38 - Товары и услуги →

Химикаты для окраски в Coca-Cola и Pepsi вызывают рак

11
 Awful
Химикаты, используемые, чтобы дать Coca Cola, Pepsi и другим газированным напиткам их "Карамельный" цвет, могут вызвать рак! Группа ученых готовит петицию в FDA, с просьбой запретить использование красителя.

По словам группы, химические вещества, используемые для окраски напитков в "Карамельный" цвет, которые не встречаются в природе, могут вызвать различные раковые заболевания, в связи с чем должны быть запрещены.

Если FDA запретит данный ингредиент, то все крупные компании будут вынуждены изменить свои рецепты колы, либо согласиться на включение предупреждения в этикетку о возможности раковых заболеваний (как на сигаретах).

Карамельный цвет в газированных напитках является результатом реакции между сахаром с аммиаком и сульфитами, в контролируемой температуре и под высоким давлением.

Эти реакции приводят к образованию 2-метилимидазола и 4 метилимидазола, которые по результатам исследований в свою очередь вызывают рак легких, печени или щитовидной железы, а так-же лейкемию у лабораторных мышей и крыс. Оба химических вещества являются канцерогенными и есть "четкие доказательства" этого.

"Канцерогенные красители не имеют места в продуктах питания, особенно учитывая, что их единственная функция носит чисто косметический характер. FDA должны запретить карамельную окраску сделанную с применением аммиака " - говорит исполнительный директор Майкл Ф. Якобсон.

Представители Coca-Cola и Pepsi пока не комменти...

Читать полностью
Музыка: La Vela Puerca - Pino
Тэги: coca cola  pepsi  рак  
Комментариев: 3 


12.11.2010 - 13:22 - Товары и услуги →

Футуристические секс-игрушки

11
 Abrakadabra

Агентство Skin Design AS разработало дизайн товаров для взрослых, которые выпускает норвежская компания Laid Ltd. Авторы предпочли отойти от традиционного дизайна эротических игрушек в сторону более современного и даже футуристического. Благодаря этому продукция Laid довольно ярко выделяется на общем фоне подобных товаров. Дизайн упаковки повторяет общую стилистику секс-игрушек, но выглядит более традиционно и строго.

Источник: sostav.ru
Тэги: секс-игрушки  
Комментариев: 1 

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить
 Регистрация



 
 © Я сегодня, www.i2day.ru, 2017